Строим вместе эффективные системы управления
 

Партнеры - прежние, проекты - новые

В компании RQLab уверены, что партнерство для взаимного продвижения интересов с компаниями из смежных сегментов бизнеса (рекрутинг, стратегический консалтинг, отраслевые ассоциации и т.д.) всегда плодотворно. Один из основных партнеров RQLab - всемирно известная компания Manpower. За последние два года совместно с консультантами этой компании было реализовано несколько успешных проектов.

Подробностями поделилась Елена Юрковска, коммерческий директор RQLab. Елена рассказала о том, что более года назад стартовал и в данный момент успешно завершается проект по разработке модели компетенций, профилей позиций и инструментов оценки руководителей уровня ТОП для лидера украинского рынка банковских услуг ПриватБанка. Проведена оценка руководителей различными оценочными инструментами.

В июле стартовал еще один крупный проект - программа обучения управленческим навыкам сотрудников компании «Селдико», эксклюзивного дистрибутора косметики и парфюмерии класса luxury в России и клиента Manpower. Консультанты RQLab провели серию обучающих программ для представителей различных департаментов «Селдико». Ведущие консультанты компании RQLab Андрей Устюжанин и Алексей Шевчук провели более 10 тренингов по темам «Базовые навыки управления проектами», «Управление временем» и «Развитие аналитических навыков». По итогам этой работы, в данный момент обсуждается программа обучения и развития персонала на следующий год, в частности, рассматривается разработка и интеграция в компанию «Селдико» инструментов оценки персонала, разработанных консультантами RQLab.


 
© «RQlab», 2006 - 2015

107023, г.Москва, ул.Б.Семеновская, д.40, стр.13, офис 810, тел./факс: (495) 665 59 97

карта проезда

Создание и продвижение сайтов